隱私權聲明

閱覽或使用本站資料前,請詳讀本法律聲明所列之事項,您閱覽或使用本網站資料,即表示您同意遵守本法律聲明中所列之全部事項。

一、本網站內容受中華民國智慧財產權法規範保護

  1. 本網站之內容及素材著作權歸為財團法人商業發展研究院(以下簡稱為商研院)所有,使用本網站資料請注意下列原則:非經商研院之允許,資料不得以任何形式、利用電子、機械、影印、錄音或其他方式,局部或全部予以重製或傳送,亦不得隨意修改網站資料。除網頁上有特殊聲明外,在合理的範圍內,您可以下載或列印本站的網頁作為研究或個人非營利目的之使用。為便於在電腦螢幕上瀏覽,您可以暫時將所需檔案備份在電腦中。下載或列印後的資料,不得隨意更動其中的內容與智權聲明。
  2. 本網站內容所涉及的產品、商標均為商研院所有。

二、採用本網站資訊之前,請對網頁內容再作進一步的確認

  1. 本網站所提供的資訊不應據為施行各種活動的依據。
  2. 本網站所提供的資訊是商研院為執行其任務所傳播的產業、科技資訊。不是解決個案的、專業的、醫療的或技術的問題之建議。
  3. 本網站所提供的資訊在商業、服務業領域中,仍有極大的不確定性,不能保證資訊的正確性、時效性及完整性。
  4. 本網站所提供的資訊時時會更動,無法一一週知。
  5. 本網站因事實上無法就所提供之全部資料作有無侵權之審查,故不保證所提供之資料絕無侵害他人權利之可能。使用者應自行承擔因使用本站資料可能產生之任何損害。

三、網站連結(links)的聲明

  1. 本網站保留被連結或框置(framed)的權利,連結或框置需事先告知。
  2. 本網站在內容上連往其他網站僅是為方便使用,不代表商研院為其內容背書。

四、請注意網路安全性與電腦病毒

  1. 全球資訊網(WWW)仍有某些不安全因素,因此和本網站傳輸資料時,有可能會被第三者攔截或修改。
  2. 我們會十分小心本站的安全性,但不能保證從本網站傳出的資料絕對不含電腦病毒。

五、線上資料之隱私保護
商研院基於網頁上各該活動事由,向您蒐集個人資料,依個人資料保護法規定及本院個人資料保護政策要求,在您提供個人資料前,本院有義務告知下列事項,敬請詳閱。

  1. 蒐集目的:作為參與「2020特色商圈」活動及後續相關程序之聯繫使用。
  2. 個人資料類別:如姓名、GMAIL帳號、連絡電話(含手機、市話)、獎品寄送地址等。
  3. 個資利用之期間、地區及對象:(1)期間:自活動開始至抽獎活動結束,且獎項寄送後12個月止。(2)地區:臺灣、金門、澎湖、馬祖等地區。(3)對象:本院、本院委託機關及執行本活動之相關人員。
  4. 活動參加者提供之個人資料,得以書面或電子郵件向本院查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟本院依法因執行職務或保存證據所必須,得不依本活動參與者請求為之。 (註:參加人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)
  5. 不提供個人資料所致權益之影響:本活動參與者可自由選擇是否提供本院其個人資料,若拒絕提供相關個人資料,則無法參與本活動。且經檢舉或本院發現不足以確認本活動參與者的身分真實性,或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,致本院無法進行必要之確認作業,本院有權暫時停止提供本活動相關服務,造成不便之處,敬請見諒。參與本活動即視為已瞭解本院以上告知事項,並已清楚瞭解本院蒐集、處理及利用參與者個人資料之目的及用途,並同意主辦單位於上述告知事項範圍內,得搜集、處理及利用參與者個人資料。
TOP